17 Spieler fanden sich zum Heimspiel gegen Einheit Querfurt ein. Der Platz war in perfektem Zustand – also waren beste Voaraussetzungen für ein gutes Spiel gegeben.

Die Oldies begannen das Spiel auch überlegen. Der Ball lief ganz gut durch die eigenen Reihen, ohne allerdings so zwingend zu sein wie im letzten Heimspiel gegen Volkstedt. Die Gäste fanden recht schwer in die Partie und hatten ebenfalls keine echten Gelegenheiten. Die Oldies kombinierten bis zum 16er recht ansehnlich – allerdings wurde dann zu oft der Abschluss mit Fernschüssen gesucht, welche leider meist zu ungenau waren um echte Gefahr für das Tor der Gäste heraufzubeschwören.

Allerdings waren es dann in der 25. Minute doch die Gäste, die mit einem Fernschuss in Führung gingen. Der Flatterball kam zentral auf das Tor und war leider für A.Zuber sehr schwer zu berechnen. Mit diesem Resultat ging es in die Pause.  In der zweiten Hälfte begann die Mannschaft zielsztrebiger. Nun wurde auch über aussen versucht zum Erfolg zu kommen. So hatte Holger Anton nach einer präzisen Flanke durch Michael Schoder die Chance zum Ausgleich. Leider kam sein Kopfball aus Nahdistanz zu zentral und der Keeper der Gäste konnte mit letztem Einsatz klären. Die nächste hochkarätige Chance hatte M.Elis. Nach schönem Doppelpass mit M.Dockhorn und schulmässigem Rückpass hatte er aus 7 Metern des Tor vor sich, traf aber den Ball nicht genau. Einen weiteren Hockaräter hatte M.Häckel nach schönem Solo auf dem Fuß, leider ging der Ball knapp vorbei. So war es Rüdiger Höschel vorbehalten den Ausgleich zu erzielen. Nach einer Ecke von Oliver Kitzing schaltete er im Getümmel am schnellsten und schob den Ball aus Nahdistanz ins Tor.

Die Heimmanschaft erhöhte nun noch mal die Schlagzahl und spielte schnell in die Spitze. So führte ein abgefangener Ball von S.Michalski nach schnellem Steilpass zu M.Dockhorn zum 2:1. Nach kurzem Antritt schlug der Schuß aus 16 Metern unhaltbar für den Gästetorwart im Tor ein. Die Gäste waren jetzt nur noch sporadisch mit Kontern gefährlich. Nachhdem jedoch die Heimelf im Mittelfeld nicht richtig attakierte, führte ebenfalls ein Fernschuss zum Ausgleich, wobei der Schuß nicht unhaltbar schien.

Alles in Allem war es eine solide Leistung der Oldies, wobei bei besserer Chancenverwertung durchaus der Sieg möglich gewesen wäre.

Aufstellung: A.Zuber, H.Weder, S.Michalski, M.Westphal, M.Dockhorn, R.Höschel, S.Werner, M.Schwarz, M. Häckel, R.Schaller,