Revanche gegen ASV Eisleben
Nach den Pokalaus gegen ASV Eisleben, hatten die Mädels vom SV Blau Weiß Farnstädt noch eine Rechnung offen. So hieß es von Anfang an 100% zu geben! Das taten unsere Mädels auch und sollten nach 10 min dafür belohnt werden. Nach schönem Zuspiel von Sarah Hannersdörfer konnte unsere Hummel, Solveig Tondera, zum 1:0 einschießen. Der ASV versuchte mitzuhalten aber unsere Torhüterin konnte zwei Konter vom ASV gut parieren. Das sollte es bis zur Halbzeit auch erst mal gewesen sein. Farnstädt wechselte die Torhüterin und so spielte Frances Lontzek für Solveig Tondera die jetzt versuchte den Kasten sauber zu halten.
Die zweite Halbzeit begann gut und wir erspielten uns Chancen. Nach schöner Vorlage von Mandy Römer konnte Frances Lontzek in der 50 min den Ball unter die Latte hämmern und es stand 2:0. Nun lief es fast von ganz allein und wir hatten im Minuten Takt Chancen. Nur zwei Minuten später konnte Mandy Römer einen Freistoß zum 3:0 versenken. 54 min Vorlage von Mandy und Sarah Hannersdörfer traf zum 4:0. Man sah, dass es den Mädels Spaß machte und keiner gab sich mit dem Ergebnis schon zufrieden. Die Pässe liefen und so konnte Sarah eine schöne Vorlage fürs 5:0 geben, welche Nadine Langer vollendete. Eisleben kam kaum noch vor unser Tor! Den Endstand zum 6:0 machte Frances Lontzek perfekt, durch eine saubere Vorlage von Dana Reschauer. Das Fazit: Die Rechnung ist aufgegangen und unsere Trainer Jens Saenger und Frank Höniger können voll zufrieden sein mit der gesamten Mannschaftsleistung.