hintere Reihe v.l.: Martin Elis (Co-Trainer),Lennart Weilepp, Jens Prinzig  (Präsident KFV), Anton Turzer, Hannes Reitzig, Danny Rabenhold (Trainer)
vordere Reihe v.l.: Jonas Pluntke, Kay Rabenhold, Daniel Kuras, Jonas ,Dittmann-Wenig, Hagen Schmidt, Dean Genschmer, Jan Höniger, Philipp, Franke, Anna-Lena John, Maria Gottschling
es fehlt: Tommy Haferburg

Blau Weiß holt den Pott

Unsere Kicker haben es geschafft. Im  Endrundenturnier der 3 Staffelsieger in Niemberg gingen die Blau Weißen D Junioren als Sieger vom Platz. Für das Endrundenturnier hatten sich noch die Teams aus Großgräfendorf und die Spielgemeinschaft BON qualifiziert. Im ersten Match traten  unsere Mädchen-und Jungen gegen die Spielgemeinschaft BON an. Über den gesamten Spielverlauf hatte unsere Mannschaft mehr Spielanteile und den strukturierteren Spielaufbau. Durch Tore von Jonas Dittmann und Lennart Weilepp gelang eine 2:0 Führung. Kurz vor Ende des Spieles erzielte die  Spielgemeinschaft den Anschlußtreffer, aber wenige Augenblicke danach ertönte der Schlusspfiff und der erste Dreier war eingefahren.

In der zweiten Partie gegen Großgräfendorf erzielte Hannes Reitzig schnell die Führung und konnte noch zweimal nachlegen. Mit einem lupenreinen Hattrick von ihm ging es in die Halbzeitpause. Als  ihm in der zweiten Hälfte sogar sein 4. Treffer gelang, hatten die Blau Weißen eine Hand bereits am Pokal. Am Ende hieß es  5:2 und der Titel ging nach Farnstädt.

Herzlichen Glückwunsch allen Spielern, dem Trainergespann D. Rabenhold und M. Elis, sowie allen mitgereisten Fans (Eltern, Betreuer …) unseres Teams.

Spiele:

JSG BON – SV Großgräfendorf 1:1, SV BW Farnstädt – JSG BON 2:1; SV Großgräfendorf – SV BW Farnstädt 2:5