Auch im dritten Heimspiel in Folge konnten die Oldies keinen Sieg einfahren. Obwohl man sich vor dem Spiel vorgenommen hatte, die Abwehr zu stabilisieren, dauerten die guten Vorsätze nur 5 Minuten. Nach einem Ballverlust im eigenen 16er durch R.Höschel stand es schnell 0:1. Weitere 5. Minuten später wieder ein Ballverlust im zentralen Mittelfeld und der Gegner nutzt dies mit einem fulminanten 30m Schuss und es stand 0:2. Die Mannschaft wirkte nun etwas konsterniert und es gab nur wenige gute Spielzüge. Die einzige gute Chance vergab M.Elis, als er eine Flanke von M.Dockhorn aus Nahdistanz an die Latte setzte. Fast im Gegenzug machten die Gäste das 0:3, wobei der Schuss nicht ganz unhaltbar erschien.

Im zweiten Abschnitt versuchte die Heimmanschaft das Ergebnis noch  etwas freundlicher zu gestalten. So fiel das 3:1 bezeichnender Weise nach einer verünglückten Flanke von M.Dockhorn, welche sich hinter dem Gästetorwart ins Tor senkte. Nun wurden auch die Spielzüge  etwas besser. Der Anschlusstreffer fiel nach einer guten Kombination über S.Werner und M.Dockhorn über die rechte Seite. Die Eingabe nutze M.Häckel zum 2:3 Anschlusstreffer. Auch die Gäste hatten im zweiten Durchgang einige gute Chancen den Sack zu zu machen – scheiterten aber oft an M.Siol. Als die Heimmanschaft alles auf eine Karte setzte führte ein Konter zum 2:4.

Aufstellung:

M.Siol, M.Hüneburg, T.Seidler (S.Schiele), M.Ryll, H.Weder, M.Dockhorn, S.Werner, R.Höschel, R.Schaller, M.Häckel, M.Elis

Statistik

13 Spiele (5 Siege, 1 Unentschieden, 7 Niederlagen)

Punkte/Tore     16 Pkt. / 25 : 39        v. Tab.  Platz 12

Bestenliste

Einsätze: S. Werner , M. Elis je 12, M. Häckl je 11, H. Weder, R. Schaller je 10

Tore: : M.Häckl 6, M. Elis 5, R Schaller  4; R. Höschel , M. Westphal, M. Dockhorn je 2

Scorer: M. Häckl 11, M. Elis  6; R. Schaller, M. Dockhorn je 5, S. Werner 4

Topkeeper: D. Deperade (1x zu Null)

Historie

2009           vTab: Platz 1              Spieler der Saison: S. Weder                                  Torschützenkönig: M. Elis, S. Michalski je  14         Topscorer: R. Schaller   21

2010            vTab: Platz 1               Spieler der Saison: H. Anton                                  Torschützenkönig: H. Anton  18                                  Topscorer. H. Anton   28

2011           vTab: Platz9                 Spieler der Saison: R. Schaller                               Torschützenkönig: R. Schaller  15                               Topscorer: R. Schaller  23

2012          vTab: Platz 16               Spieler der Saison: S. Schiele                                  Torschützenkönig: M. Elis  9                                       Topscorer: M. Elis        12

2013:         vTab: Platz 1                 Spieler der Saison: S. Weder, S. Werner              Torschützenkönig: M. Häckl  18                                  Topscorer: M. Häckl     23

2014:          vTab: Platz 6                Spieler der Saison:M. Dockhorn, O. Kitzing, M. Häckl                 Torschützenkönig: M. Häckl 14                                    Topscorer: M. Häckl 19

Pokalsiege: Nachtturnier Volkstedt 2007, 2010 und 2011, Hallenpokalsieger Querfurt 2013; Turnier in Bayernaumburg 2015