Bei sonnigen 13 Grad empfingen wir heute, den SV Blau Weiß Dölau, an der Kampfbahn.

Erste Halbzeit ließ man nicht viel zu und stand sicher. Das Spiel fand, bis auf ein paar Ausnahmen, mehr oder weniger im Mittelfeld statt. Beide Mannschaften konnten sich nur wenige Chancen raus spielen. So ging es torlos in die Halbzeit.

Anfang der zweiten Halbzeit führte man die erste fort. In der 65.min kam dann Dölau, durch einen Freistoß und ein daraus folgendes Eigentor, zur Führung. Jetzt machten unsere Männer mehr auf und setzten Dölau ordentlich unter Druck, leider fehlte ein bisschen Glück zum Ausgleich. In der 80.min konnte dann Dölau durch einen Elfmeter auf 2-0 erhöhen. Das war’s dann auch!

Nach dem achten sieglosen Spiel in Folge, empfangen wir nächste Woche, den Haldenslebener SC.